馃帗 Los cinco sentidos en el sector gastron贸mico y enol贸gico

Por esta raz贸n, el postgrado en Comunicaci贸n Gastron贸mica y Enol贸gica propicia el contacto con profesionales que han sabido marcar perfil propio

Fecha: viernes, 06 de abril de 2018 a las 12:45h

Los cinco sentidos en el sector gastron贸mico y enol贸gico

El conocimiento del medio, de las tendencias profesionales y modelos de negocios de referencia es algo b谩sico en toda formaci贸n especializada, y m谩s si se centra en un sector tan din谩mico como el gastron贸mico y enol贸gico. Por esta raz贸n, el postgrado en Comunicaci贸n Gastron贸mica y Enol贸gica propicia el contacto con profesionales que han sabido marcar perfil propio tanto por el producto como por la capacidad para comunicarlo.

En el mundo enol贸gico, los estudiantes de este posgrado tuvieron la oportunidad de visitar las Caves Recaredo en Sant Sadurn铆 d鈥橝noia (Barcelona), donde pudieron visitar y conocer el recinto y el trabajo que llevan a cabo de la mano de los integrantes de la tercera generaci贸n que regenta estas cavas, Antoni y Josep Mata. Ellos dos, junto con Carles y Jordi Mata lideran una de las cavas m谩s ilustres del Pened茅s.

Si se trata de tomar el pulso a las nuevas corrientes en el 谩mbito gastron贸mico, la Fira Alimentaria 2018 es una cita ineludible. Se trata de un punto de encuentro entre innovaci贸n, negocio, emprendimiento y vanguardia. Una oportunidad 煤nica para descubrir las tendencias del sector y vivir experiencias gastron贸micas 煤nicas.  Los alumnos del postgrado disfrutar谩n de una visita en la que, de forma guiada, ver谩n los entresijos de este evento.

Gastronom铆a y enolog铆a