🎓 Inclusión y ecología en el ámbito gastronómico

El máster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship se encuentra en la fase barcelonesa de su programa.

Fecha: martes, 26 de noviembre de 2019 a las 14:30h

Inclusión y ecología en el ámbito gastronómico

El máster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship se encuentra en la fase barcelonesa de su programa. Las otras dos tienen lugar en Turín y Londres ya que este es un programa plenamente internacional que se realiza en colaboración con la London South Bank University y la la SAA School of Management de Turín.

La semana pasada los estudiantes del máster realizaron distintas actividades con el fin de conocer el tejido empresarial de la ciudad condal y proyectos interesantes relacionados con la gastronomía. 

Una de las actividades que suscitó gran interés en los estudiantes fue la visita de una de las fundadoras de Sabuma, empresa que fabrica y distribuye helados ecológicos en Barcelona. En el curso de la misma realizaron un taller de creatividad para la generación de ideas.

Además, visitaron BCN Activa para conocer de primera mano cómo poner en marcha un negocio en Barcelona. También recorrieron la zona de BCN "Silicon Valley" para observar cómo el distrito de negocios ha evolucionado a lo largo de los años hasta convertirse en una zona altamente innovadora para la ciudad y el país.

Por otra parte, hace unas semanas, los estudiantes de este máster también tuvieron la oportunidad de participar en La Cuina Justa; una fundación basada en la inclusión social, por lo que sus trabajadores son personas con diversidad funcional. El proyecto proporciona alimentos para escuelas y todo tipo de empresas como hoteles, aerolíneas, congresos…
 

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